Об авторском праве
кликните, чтобы прочитать текст
Дорогие друзья, напоминаю, что все материалы курса являются моей интеллектуальной собственностью и предназначены для вашего личного пользования во время прохождения курса.

Все материалы курса защищены от копирования. Я не разрешаю каким-либо образом копировать и распространять видео, фото и текстовые материалы курса. В случае обнаружения нарушения авторских прав, нарушителю будет закрыт доступ к курсу, а его данные переданы в правоохранительные органы и внесены в черный список онлайн образования.
Желаю приятного обучения.
Программа и расписание курса
Старт курса 13 сентября 2021 года
13 - 19 Сентября
13 - 19 Сентября
Старт курса
Изучаем теорию.
Закупаем ингредиенты и инвентарь.
Выводим дикие дрожжи и закваску.
20 - 26 Сентября
20 - 26 Сентября
Рисово-кукурузный хлеб
Печем первый хлеб.
Разбираемся, как заменить в рецепте раствор дрожжей на закваску.
27 Сентября - 3 Октября
27 Сентября - 3 Октября
Хлеб для аутоиммунного протокола
Готовим гречневый стартер.
4 - 10 Октября
4 - 10 Октября
Миндально-кокосовый хлеб
Разбираемся с особенностями ореховой муки.
11 - 17 Октября
11 - 17 Октября
Соевый хлеб
100% Хит.
18 - 24 Октября
18 - 24 Октября
Десертный хлеб с орехами и сухофруктами
Лучше кекса.
25 - 31 Октября
25 - 31 Октября
Имбирный хлеб
Почти кулич.
1 - 7 Ноября
1 - 7 Ноября
Последняя неделя работы чата поддержки.
8 Ноября - 5 Декабря
8 Ноября - 5 Декабря
Самостоятельное изучение материала.
6 Декабря
6 Декабря
Доступ к курсу закрывается.
К каждому практическому уроку можно будет приложить фото. Среди тех, кто приготовит все варианты хлеба по основной программе курса до его окончания, я разыграю вулканический камень.

Для того, чтобы принять участие, нужно приготовить хлеб, сфотографировать его в разрезанном виде с табличкой "Хлеб без глютена Naturfit", отправить фото в форме обратной связи под уроком.

6 Декабря, я случайным образом выберу победителя и отправлю ему камень. По России отправка за мой счет, отправка за пределы РФ за счет победителя.
Теоретический блок
Всё, что пригодится для самостоятельной выпечки хлеба и разработки рецептур.
Практический блок
Готовим вместе.
Бонусные рецепты