Научись готовить безглютеновый хлеб на диких дрожжах и закваске
Это проще, чем кажется!
Курс с полным погружением в теорию и практику
Прежде, чем перейти к оплате, пожалуйста, ознакомьтесь с договором-офертой и политикой обработки персональных данных.
Записаться на курс по выпечке безглютенового хлеба
Click to order
Записаться на курс по выпечке безглютенового хлеба
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Прежде, чем перейти к оплате, пожалуйста, ознакомьтесь с договором-офертой и политикой обработки персональных данных.

Нажимая кнопку "Оформить заказ" я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных и условиями договора
Привет!

Меня зовут Татьяна Желудкова. Я автор блога о здоровом образе жизни Naturfit.

Мой блог появился в далеком уже 2012 году. В нем я исследую тему питания и его влияния на здоровье. Мне всегда хотелось быть молодой, красивой, энергичной, а значит - здоровой.

Желание печь хлеб появилось у меня, как и у многих, из потребности питаться вкусно и максимально полезно. А печь хлеб без глютена в какой-то момент стало необходимостью.

Свой первый хлеб я испекла в 2015 году. Это был традиционный хлеб на пшеничной закваске.

Сейчас я пеку вкусный и красивый безглютеновый хлеб, но таким он начал получаться далеко не сразу. Пришлось много учиться и эксперементировать.
Технология приготовления безглютенового хлеба очень похожа на приготовление традиционного, но есть свои нюансы.
Именно поэтому я создала свой курс.
Хочу поделиться с вами своим опытом, наблюдениями,
выводами и тонкостями приготовления безглютенового хлеба
Для кого этот курс
1
Для всех, кто заботится о своем здоровье
2
Для тех, кто страдает целиакией или у кого есть дети и родственники с этим заболеванием
3
Для тех, у кого есть непереносимость глютена
4
Для тех, кто страдает аутоиммунными заболеваниями
5
Для тех, кто хочет справиться с дисбактериозом и улучшить работу кишечника
6
Для тех, кто хочет разнообразить свое питание и попробовать новые вкусы
7
Для тех, кто печет на заказ и хочет предложить своим клиентам актуальный продукт
8
Для тех, кто хочет не только печь по рецептам, но и понимать технологию
В закваске вся суть ремесленного хлеба.
Именно от закваски зависит вкус, аромат и внешний вид хлеба.
И безглютенового тоже!

Закваска – это микс молочно-кислых бактерий (МКБ) и дрожжей.

МКБ обогащают полезной микрофлорой наш кишечник. В процессе ферментации происходит расщепление сложных белков и крахмалов муки и мы получаем их более усвояемые формы, которые не будут вызывать вздутия, метеоризма и газообразования, а так же витамины, которые продуцируют МКБ и дрожжи в процессе ферментации.

А благодаря тому, что фитиновая кислота нейтрализуется в процессе ферментации, наш организм лучше усваивает витамины и минералы.
Чему вы научитесь
1
Выращивать
дикие дрожжи
2
Выводить
безглютеновую закваску
3
Поймете для чего нужен каждый ингредиент, как он работает и какие есть альтернативы
4
Поймете, какой инвентарь и для чего вам нужен или не нужен
5
Поймете принципы приготовления
безглютенового хлеба
6
Научитесь
чувствовать тесто
7
Узнаете какие ошибки и из-за чего возникают, как их устранить
8
Поймете, как составлять свои рецепты
Испечем 6 хлебов
Разберем всю теорию
Программа курса
Теоретический блок
Изучаем свойства и особенности ингредиентов. Как они работаю и за что отвечают в хлебе. Разбираемся какой инвентарь и для чего нам нужен, а на какой не стоит тратить деньги.
Выращиваем дрожжи,
выводим закваску
Узнаете все нюансы выведения дрожжей и закваски. Разберем ошибки, обсудим способы ведения и хранения заквасок.
Печем хлеб
6 подробных видеоуроков. Каждый рецепт имеет свои особенности, которые дополняют теорию и позволяют глубже понять принципы приготовления безглютенового хлеба.
Закрепляем результат
После окончания курса все уроки будут доступные еще месяц, а чат поддержки еще 2 недели.
Какой хлеб испечем на курсе
Рисово-кукурузный хлеб
На льняном стартере.

1
АИП хлеб
На гречневом стартере.

2
Миндально-кокосовый хлеб
На диких дрожжах и гречневой опаре.
3
Соевый хлеб.
Хит. Нежный и воздушный.
4
Десертный хлеб с орехами и сухофруктами
Когда хочется чего-то особенного.
5
Имбирный хлеб
Если скучаете по куличам, вам он понравится.
6
Бонусы
Расскажу, как приготовить подовый хлеб и багеты
Рецепт бананового хлеба
Рецепт хлеба из муки зеленых бананов
Рецепт оладий на закваске
Разыгрыш пекарского камня
Тыквенный глеб к Helloween
Пицца на безглютеновом тесте на закваске
Как будет проходить курс
Собственная платформа
Все уроки в личном кабинете на сайте курса.
Круглосуточный доступ к урокам
Все уроки в записи. Можно смотреть в любое время
Подробные видео-уроки
И текстовый материал для тех кому это удобнее.
Доступ к курсу 3 месяца
8 недель с поддержкой + 4 недели на самостоятельное изучение
Чат поддержки в Telegram
Возможность задать вопросы автору курса, поделиться результатами с коллегами.
Сертификат
Получат все кто приготовит все 6 хлебов по основной программе.
Старт курса 13 сентября
Успей записаться на курс по самой выгодной цене
Дней
Часов
Минут
Секунд
Печь хлеб, наверное, очень сложно и долго?
Совсем нет. На ввыведение дрожжей и закваски требуется 10 минут в день.
Замес хеба займет 30 минут. Выпечка хлеба час, вам нужно только время от времени следить за процессом.

Все это легко совмещается с работой и домашними делами.
А у меня точно получится?
Конечно! Теоретический блок поможет понять что и как работает, какие ингредиенты и инвентарь понадобятся, какие ошибки при выпечке хлеба могут случиться и как их исправить.

В практических видео-уроках подробно показаны все этапы приготовления. Если останутся вопросы, всегда можно написать в чат поддержки и получить консультацию.
Нужна ли хлебопечка?
Нет. Мы будем печь хлеб в обычной бытовой духовке. Главное, чтобы она могла нагреваться до 240 градусов.
Какой инвентарь нужен?
Сразу после оплаты вам придет чек-лист с минимальным списоком инвентаря и ингедиентов, который потребуется, а также ссылки на магазины, где все это можно заказать. Скорее всего, вам понадобится купить только специальные формы. Они недорогие.

На первом уроке мы рассмотрим более широкий список и вы самостоятельно решите, нужно вам что-то дополнительно покупать или нет.
Какое оборудование точно понадобится?
Нам не обойтись без электоронных весов с ценой деления 1г.
В идеале иметь еще и компактные ювелирные весы.
Игольчатый термометр и термометр для духовки.
Если у вас есть планетарный миксер с насадкой весло - супер, но хлеб вполне можно замешивать руками! В крайнем случае подойдет обычный бытовой миксер с насадками-крюками.
Успею ли я приготовить весь хлеб из курса?
Курс построен по принципу 1 рецепт - 1 неделя.
У вас будет неделя перед началом практической части на изучение теоретического блока + месяц после окончания курса на самостоятельное обучение.
Нужно будет покупать какую-то особенную муку или другие экзотические ингредиенты?
Нет. Все ингредиенты можно купить в большинстве супермаркетов или заказать в Ozon, Wildberries, Yandex.Market и в других онлайн магазинах здорового питания.
Чем ваш курс отличается от других?
Я много где училась, в том числе выпечке безглютенового хлеба. При создании собственного курса, я включила в него все, чего мне не хватало на других курсах.

Мне важно понимать химию и физику процесса, а не просто следовать рецепту и именно этому я хочу научить вас на своем курсе. Курс содержит достаточно глубокий теоретический блок, без лишней заумности, но и без воды.

После курса вы сможете не только печь по рецепту, но и создавать свои рецепты, эксперементировать и удивлять своих дегустаторов самыми необычными вкусами и сочетаниями.
ИП Желудкова Татьяна Сергеевна
ИНН 253615213888
ОГРНИП 317502400010089
Тел.: +7 (995) 260-62-88
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.